Depth logoGoWell

Déclaration de confidentialité GoWell

GoWell BVBA, situé à Langstraat 31, 3830 Berlingen-Wellen, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Informations de contact
GoWell BVBA, Langstraat 30 - 3830 Berlingen-Wellen - T +32 12 74 25 75

Données personnelles que nous traitons
GoWell traite vos données personnelles puisque vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
  • Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Détails adresse
  • Numéro de téléphone
  • Détails de votre commande via notre magasin
  • Adresse email
  • Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
    Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de garder les données des visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier l'âge des visiteurs. Nous vous conseillons donc de participer aux activités en ligne de vos enfants afin d’empêcher que les données, relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincus que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans permission, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: customercare@gowell.world. 
Nous supprimerons ces informations le plus rapidement possible. Dans quel but nous traitons des données personnelles.

    GoWell traite vos données personnelles pour les points suivants :
  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou brochure publicitaire
  • Afin de pouvoir vous téléphoner ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services.
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous livrer des biens et des services
  • Prise de décision automatisée
    GoWell ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé pouvant avoir des conséquences (importantes) sur les individus. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans intervention humaine.

    Combien de temps conservons-nous des données personnelles?
    GoWell ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour mener les actions pour lesquelles vos données seront collectées.

    Partage de données personnelles avec des tiers
    GoWell ne vend pas vos données à des tiers et ne fournira ces données que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou afin de respecter une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. GoWell reste le responsable de ce processus.

    Cookies ou techniques similaires que nous pouvons utiliser
    GoWell utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, et des cookies analytiques qui ne peuvent pas atteindre votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le bon fonctionnement technique du site et pour la facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, se souviennent de vos préférences. Nous pouvons également l'utiliser pour optimaliser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour ne plus qu'il garde les cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

    Afficher, modifier ou supprimer des données
    Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement concernant le traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par GoWell et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez demander de vous l'envoyer à vous-même ou à un autre organisme mentionné par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données à caractère personnel ou de retrait de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse customer-service@gowell.world. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, dans un délai de quatre semaines. GoWell aimerait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale: www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

    Comment nous protégeons les données personnelles
    GoWell prend au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures appropriées afin de prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via customer-care@gowell.world.

    Vous trouvez nos conditions générales de ventes ICI | Nos postes VACANTS

    Nous sommes tenus de vous informer et de demander votre permission pour utiliser des cookies sur ce site. Vous pouvez trouver plus d'informations dans notre déclaration de confidentialité.